当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202204/1118:54

来源
武川县融媒体中心

哈达调研企业复工复产及矿山修复治理工作

4月9日,县委副书记、政府县长哈达先后来到武川县金三角洁泰诺酒精厂、塞丰马铃薯种业有限责任公司、蒙奇药业公司、牧源乳业公司,就目前企业复工复产、手续办理、安全生产等情况进行调研。县委常委、政府常务副县长杨永刚,县委常委、政府副县长齐璞,县人大常委会副主任李慧陪同调研。

在洁泰诺酒精厂、塞丰马铃薯种业有限责任公司,哈达一行实地查看了工业用地规划,详细了解扩园用地、征地、规划建设等具体情况,重点了解项目建设过程中遇到的困难与问题,并现场提出了具体解决方案。在蒙奇药业公司、牧源乳业公司,哈达一行就实现高质量发展等关键问题与企业和部门相关负责人进行了深入交流,了解企业生产经营状况,复工复产情况及今年生产目标,勉励企业继续发扬实干精神,再创佳绩,并对如何提高企业竞争力、促进安全生产、助推我县经济更好更快发展提出了意见建议。

在西乌兰不浪镇晨光矿业、二份子乡下岗岗铁矿,哈达一行调研了矿山修复治理工作的推进情况,哈达指出,武川县将全力推进生态修复工作,走好绿色发展之路,实现生态效益与经济效益相统一,推动全县经济社会高质量发展,筑牢生态屏障。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司