当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202111/2216:32

来源
武川县融媒体中心

县乌兰牧骑走进哈乐镇幸福院开展“送欢乐 送文明”慰问演出

11月18日上午,武川县乌兰牧骑演职人员走进哈乐镇幸福院为幸福院的老人们献上了一场精彩纷呈的“送欢乐 送文明”慰问演出。

演出中,县乌兰牧骑演职人员精心组织了歌曲、舞蹈、器乐等形式多样的文艺节目,以激扬的旋律、动听的歌声、优美的舞姿为幸福院的老人们送来了一场视听盛宴。

再寒冷的天气也抵挡不住乌兰牧骑演职人员们的热情。他们用实际行动践行着乌兰牧骑精神,“以天为幕布,以地为舞台”,为广大乡镇百姓送去了欢乐和文明,传递了党和国家的声音和关怀。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司