当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202111/1611:01

来源
县人民政府办公室

武川县开展精品民宿选址调研工作

    为推动武川县精品民宿发展,按照县委、县政府提出的“生态立县、绿色强县”的发展定位,本着“助力美丽乡村,赋能民宿经营”的主旨,2021年11月11日,武川县委常委、政府副县长刘美奎带队开展精品民宿选址调研工作,县乡村振兴局、市场监管局相关人员陪同。

    调研中,调研组一行先后考察了大青山乡柳沟门村、得胜沟乡毛林坝村的地理位置、自然环境、人文资源以及交通状况,并就如何谋划民宿发展与提升质量相结合、创新发展举措、凝聚发展合力、打造过硬品牌等问题进行深入探讨。

    武川县作为内蒙首府的“后花园”,区位优势独特,文化旅游资源丰富,民宿业发展具有得天独厚的优越条件,在今后工作中,我县将充分借助京蒙协作平台,学习借鉴北京市门头沟区发展精品民宿的先进理念和经验,着力打造一批特点突出、色彩鲜明、设施完备的精品民宿,带动乡村经济发展,助力乡村全面振兴。

主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司