当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202110/0216:55

来源
武川县融媒体中心

武川县委常委会召开会议传达学习市十三次党代会精神

9月30日,县委书记杨星晟主持召开中共武川县第十五届委员会常委会第11次会议,传达学习中国共产党呼和浩特市第十三次代表大会精神和全市重点工作部署会议精神。

会议指出,呼和浩特市第十三次党代会是在庆祝建党一百周年、全面建成小康社会奋斗目标胜利实现、全面建设社会主义现代化国家开局之年召开的一次十分重要的会议。大会既总结了全市过去五年取得的新成就,也擘画出首府未来五年的发展新蓝图。全县上下要全面把握,深刻领会,切实把思想和认识统一到市委的决策部署上来,紧紧围绕“两个屏障”、“两个基地”、“一个桥头堡”,争创“三个城市”,打造“四个区域中心”,推动融入“四大经济圈”,建设“五宜城市”,培育“六大产业集群”,努力为建设体现新发展理念的现代化区域中心城市,打造“美丽青城、草原都市”亮丽风景线贡献武川力量。

会议要求,要把党代会精神作为指导实践、推动我县各项工作的出发点和落脚点,抓好全年目标任务的落实,谋划好明年的工作,抓好创建全区文明城市工作,抓好环境保护、生态建设工作,抓好产业定位、发展、壮大工作,切实把学习贯彻市第十三次党代会精神,落实到建设“六新”武川的实际行动上来。

会议强调,要按照全市重点工作部署会有关安排部署,着力抓好“十一”假期及近期安全生产、疫情防控、保供稳价、供热保障和信访维稳等方面重点工作。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司