当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202110/0107:28

来源
武川县融媒体中心

武川县人民政府召开2021年第10次党组会议

9月29日上午,武川县人民政府召开2021年第10次党组会议,县委常委、政府常务副县长杨永刚主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在河北承德考察时重要讲话重要指示精神、习近平总书记在陕西榆林考察时重要讲话重要指示精神、习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神;传达学习了8月31日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十一次会议指示精神、习近平总书记回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表重要指示精神、习近平总书记在中央民族工作会议重要讲话精神、习近平总书记向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们的节日祝贺;传达了党史学习教育领导小组印发《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》;传达学习了9月1日国务院常务会议精神、9月8日国务院常务会议精神、9月22日国务院常务会议精神、《 中华人民共和国安全生产法》、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上重要讲话精神。

会议听取了全县法治工作汇报、研究了政府组成部门人事任免有关事宜。

杨永刚强调,各级各部门要充分发挥职能作用,积极投身全县法治建设工作,不断提高群众安全感及满意度。(记者:田婧, 乔震宇)



主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司