当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202109/0717:20

来源
武川县融媒体中心

武川县召开全县新冠肺炎疫苗第二剂次接种工作推进会

9月5日,武川县召开全县新冠肺炎疫苗第二剂次接种工作推进会,县委副书记、政法委书记周振光,政府副县长刘智利出席会议。县各相关单位负责人参加会议。

会议通报了全县新冠肺炎疫苗第二剂次接种情况,并就做好全县新冠肺炎疫苗第二剂次接种工作做了详细安排部署。

会议指出,接种新冠肺炎疫苗是构建全民免疫防御系统的重要举措,各相关单位务必要高度重视,每日跟踪了解,及时提醒21天未接种第二次剂的群众,对有接种顾虑的人员做好思想工作,反复劝导其进行第二剂次疫苗接种,对行动不便、交通不便的群众各包联单位要做好上门接送工作,确保全县新冠肺炎疫苗第二剂次接种工作高效有序推进。(记者:乔震宇)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司