当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202109/0717:16

来源
武川县融媒体中心

武川县举行非公有制经济代表人士助力莘莘学子助学金发放仪式

9月3日,武川县举行非公有制经济代表人士助力莘莘学子助学金发放仪式。县委常委、统战部部长王东暖出席仪式。

仪式上,企业代表为即将迈进大学的学生发放助学金和爱心行李箱,受助学生代表表示,自己将珍惜资助机会,将企业的关爱化为奋斗的不竭动力。

王东暖向金榜题名的学生和家长表示祝贺,同时代表县委、县政府向多年来支持武川县经济社会发展,特别是在捐资助学活动中做出贡献的各界爱心人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。今年是中国共产党成立100周年,在为民办实事活动中,捐资助学是一项重要的内容,凝聚着社会各界的爱心,帮助和支持大学生,特别是贫困学子,进一步弘扬了社会主义核心价值观,勉励受助学生要艰苦奋斗、学成不忘家乡。(记者:张文青, 乔震宇)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司