当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202104/0609:02

来源
武川县融媒体中心

云海调研金融机构防风险工作

3月31日上午,市委常委、县委书记云海调研武川县立农银行和武川县农村信用合作联社金融机构防风险工作,并召开座谈会。县委副书记哈达,县委常委、县委办主任彭少冲,政府副县长、公安局局长吕志刚,政府副县长张海涛及政府办、县财政局、县法院等相关部门负责人陪同调研并参加座谈会。

会议听取了武川县立农银行和武川县农村信用合作联社的运行情况及下一步的工作计划。听取汇报后,在场的与会人员先后就金融机构防风险工作提出了指导性意见。

云海指出,金融机构防风险工作事关全县经济发展和社会稳定大局,涉及千家万户,大家要高度重视、切实加强和改进金融机构防风险工作,要加大存贷数据监管力度,金融办要将每个月存贷数据,不良数据,向政府汇报,用政府有形的手处理疑难问题。公安局、检察院、法院、司法局和金融办要多措并举积极协助金融机构加大清收力度。同时,金融机构要持续完善内部的经营管理工作,严格做好审贷环节以及对贷款对象的审核,在全县金融领域努力营造一个和谐有序的良好信用环境,并为下一步的县域金融发展以及乡村振兴工作贡献一份力量。(记者:吕平平、陈博)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司