当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202104/0609:00

来源
武川县融媒体中心

谢曲平、李迎春慰问脱贫攻坚因公殉职人员家属

清明前夕,县政协主席谢曲平、政府副县长李迎春以及县工会主要负责人,先后到脱贫攻坚一线因公殉职干部常永健和高俊家中,慰问其家人,并送去慰问品和慰问金。

慰问中,慰问组一行关切地询问常永健同志和高俊同志家属身体状况、工作情况、子女学习情况和遇到的实际困难。并向殉职的他们恪尽职守,忘我拼搏,为脱贫攻坚事业献出宝贵的生命表示崇高敬意!

慰问中,慰问组一行表示两位同志为了打赢脱贫攻坚这场硬仗,舍小家顾大家,他们是其他党员干部的榜样。并嘱咐家属们要坚强面对以后生活中遇到的各种困难,引导子女好好学习和工作。(记者:刘晓强)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司