当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202102/2314:55

来源
武川县融媒体中心

武川县人民政府召开2021年第4次常务会议

2月19日下午,武川县人民政府召开2021年第4次常务会议,会议由政府副县长张海涛主持。

会议安排部署了关于加强机关单位工作纪律事宜,政府工作报告任务分解事宜及疫情防控相关工作;研究了《武川县消费扶贫行动实施方案》、《武川县推进消费扶贫“三专”建设实施方案》事宜,2021年农村重点工作任务分解事宜,2021年京蒙扶贫项目事宜,元宵节活动安排等事宜。

会议要求,全县广大干部职工要尽快转化角色、调整心态,要迅速从“过年状态”切换到“工作状态”,把思想和精力转移到工作上来,认认真真,全心全意地履行好工作职责,以饱满的热情和高昂的斗志全身心的投入到我县各项工作中去。

会议指出,春节后依然是疫情防控的关键时期,全县各相关部门务必要提高政治站位,持续抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,要强化常态化排查,严格重点人群管理,严格重点场所监管,严格重点区域管控,要加强农村、社区防控力量,加强服务保障,详细制定医疗机构预诊方案,确保各项防控任务落地落细落实。(记者:吕平平)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司