当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202102/2209:28

来源
武川县融媒体中心

云海主持召开中共武川县第十四届委员会常委会第198次会议

2月18日,市委常委、县委书记云海主持召开中共武川县第十四届委员会常委会第198次会议。

会议传达了王莉霞书记在2月8日市委常委会上的部署要求,并安排部署了相关工作,审议通过了《武川县破坏草原林地规违法行为专项整治工作方案》。

云海要求,全体干部要认真学习领会王莉霞书记在2月8号常委会上的讲话精神,精心制定我县各类整改方案,层层传导压力,牢固树立第一责任人制度。各相关单位要迅速行动安排部署当前各项工作,纪委监委要加大对机关单位考勤的监督检查。

云海强调,在具体执行《武川县破坏草原林地违规违法行为专项整治工作方案》过程中要及时与市相关单位进行沟通对接,抓紧修改完善。各相关部门迅速召开动员会,提高全县上下对这次草原林地违规违法问题专项整治的认识和知晓。林草局要把这次整治的压力传导到每一个涉及林草林地违规违法的相关部门,各相关部门要迅速召开会议进行安排部署,确保此次专项整治方案落到实处。(记者:乔震宇)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司