当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202102/1009:38

来源
武川县融媒体中心

云海带领慰问组慰问重点部门在岗职工

2月6日,市委常委、县委书记云海带领慰问组先后到县供电局、疾控中心、公安局、第四热源厂、消防救援大队、看守所、武警中队、城市管理综合执法局等单位对一线干部职工进行春节前看望慰问。县领导张立侠等陪同慰问。

在供电局和热源厂,云海向他们送上慰问金和节日的祝福,并详细了解了春节期间应急工作的安排情况,同时强调要加强应急预案的部署力度春节期间是用电高峰期,要全力做好居民的用电保障。在供热方面,要增强服务意识,持续做好供暖工作,及时关注12345接诉即办的供热问题,切实保障人民群众温暖过节。

在疾控中心、公安局、消防救援大队、武警中队以及看守所等地,云海为一线职工、干警和官兵们送去党和政府的温暖与关怀,并提前向他们致以新春佳节的祝福。慰问中,针对疫情防控工作,云海强调,当前疫情形势依然严峻,各部门要坚决克服麻痹松懈的思想,继续做好疫情防控工作,把控好人员流动,认真落实核酸检测工作;同时春节时段要加强维护社会稳定的力度、切实保障群众的生命财产安全;严格防范节日期间火灾事故等隐患,营造良好安全的环境,确保平安过节,幸福过节。

最后,云海一行来到城市管理综合执法局,与一线人员进行了亲切的交谈并送去慰问金,云海表示,一年来城管队员们恪尽职守,为武川的市容建设作出了积极贡献,在新春到来之际,希望执法人员们再接再厉,克服困难,坚守岗位,做好本职工作,并提前祝福工作人员新年快乐,万事如意。

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司