当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202102/1009:37

来源
武川县融媒体中心

靳春亮主持召开武川县人民政府党组2020年度民主生活会及自治区党委优化营商环境专项巡视整改专题民主生活会

2月8日,县委副书记、政府县长靳春亮主持召开武川县人民政府党组2020年度民主生活会及自治区党委优化营商环境专项巡视整改专题民主生活会。政府副县长吕志刚、张海涛、李迎春、巴图出席会议。

会议通报了政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育等专题民主生活会整改落实情况;通报了政府党组2020年度民主生活会及自治区党委优化营商环境专项巡视整改专题民主生活会征求意见汇总情况。

靳春亮指出,在下一步工作中,我们要强化创新理论武装,深入践行新思想;要始终对党绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治;要认真贯彻民主集中制,团结共事聚合力;要大力弘扬斗争精神,敢于担当抓落实;要切实履行“一岗双责”,廉洁自律树形象;要结合这次民主生活会批评开展情况,对查找出来的问题进行再梳理再聚焦,做好对照检查材料修改,列出问题整改清单,认真制定整改措施,明确整改时限。要严格对照目标和进度要求,动真碰硬、立行立改,以实际行动取信于民。

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司