当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202102/1009:31

来源
武川县融媒体中心

靳春亮带领慰问组慰问重点部门在岗职工

2月8日上午,县委副书记、政府县长靳春亮带领慰问组先后走访慰问了县信访局、人武部、融媒体中心广播电视发射台、六号水厂、县医院、光荣院、特殊教育学校、交警队等重点部门的在岗职工,县领导任燕翔、徐银苟、王燕春、史兴强陪同慰问。

在信访局,靳春亮向他们送上了慰问金和节日的祝福,并指出,在过去的一年里,全县广大信访干部勇于担当、坚守岗位、主动作为,做了大量卓有成效、艰苦细致的工作。在新的一年里,大家要继续努力工作,做好接访事项的回访、督办等工作,不断提升信访群众满意度,为我县的信访工作作出新的贡献。

在人武部,靳春亮向人武部全体官兵致以春节的慰问,并祝大家在新的一年里工作顺利,家庭幸福,万事如意。

在融媒体中心广播电视发射台,靳春亮向工作人员送去亲切关怀和新春的美好祝福,并仔细查看了网络机房、网络监控室和发射塔基站,同工作人员亲切交谈,详细了解接收、发射信号情况。靳春亮强调,广播电视发射台承担着全县广播电视信号发射与接收的重要任务,是作为党的意识形态主阵地、传播党中央声音的重要渠道、宣传思想文化的重要战场,一定要全面落实意识形态责任制和安全播出责任制,抓好广播电视设备设施保护和安全隐患排查工作,守好阵地,确保安全播出,讲好中国故事、传播好中国声音,确保党和政府的声音传到千家万户。

靳春亮在慰问交警队期间充分肯定了交警大队过去一年的工作成绩,同时,在春节来临之际,靳春亮指出大家要做好本职工作,不畏艰辛,无私奉献,让我县群众拥有一个更加安心、舒心的出行环境。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司