当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202101/1317:24

来源
武川县融媒体中心

靳春亮深入三热供暖管道抢修现场指导抢修工作

1月12日晚,县委副书记、政府县长靳春亮深入三热供暖管道抢修现场,实地查看供暖管道抢修情况,现场指挥抢修工作。政府党组成员任燕翔陪同。

靳春亮强调,冬季供热是我县极其重要的民生工作,是涉及千家万户,事关群众切身利益的民生工程。各有关部门要站在对人民负责的角度,加班加点,克服困难,全力抢修,力争在最短时间内排除故障,恢复正常供暖。要切实增强做好供暖工作的责任感,加强对供暖设施的检查排查,避免类似问题再次发生。

据了解,本次供热管道破裂事故发生于1月12日早上8点10分左右,位于迎宾路和腾飞大道交叉口西南角处,事故发生后相关部门第一时间展开抢修作业,记者发稿时,破裂管道已修复,目前正在重新注水中。(记者:刘晓强、陈博)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司