当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202101/1316:51

来源
武川县融媒体中心

靳春亮带队调研督导武川县疫情防控工作

1月12日,县委副书记、政府县长靳春亮调研督导武川县疫情防控工作,县领导张立侠、彭少冲、曹子立、王月红、张海涛、李迎春以及相关部门负责人陪同。

靳春亮一行先后深入上秃亥乡上秃亥村、可镇青山社区、龙城电影院、网吧、KTV、乡丰源超市、四季华宴酒店、北域药店等地就疫情防控工作进行调研督导,详细了解询问疫情防控工作落实、疫情防控知识宣传等情况。

靳春亮在调研中强调,疫情防控是一场持久战,当前形势依然严峻复杂,全县疫情防控不容松懈。要进一步压实“四方责任”,毫不放松抓实抓细常态监测、“人物”同防等防控措施。要落实好重点场所、重点人群摸排、登记工作,严格落实疫情防控各项举措。同时要加大检查力度,严格落实体温监测、佩戴口罩、日常消杀等防控措施,并做好食品安全等工作,切实严把疫情防控关,为群众提供安全卫生的市场环境。要加大对重点人群的核酸检测力度,确保疫情防控万无一失。各有关部门要认真严格落实疫情防控相关的安排部署,扎实有力筑牢疫情防线,全力守护好人民群众的生命安全和身体健康。(记者:田婧、李曜华)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司