当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202101/0417:20

来源
武川县融媒体中心

武川县人民政府2020年第17次常务会议召开

12月30日,武川县人民政府2020年第17次常务会议召开,政府副县长张海涛主持会议。县领导吕志刚、任燕翔出席会议,各乡镇及相关部门负责人参加会议。

会议传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十三次全体会议公报,以及呼和浩特市纪委监委关于2021年严明元旦、春节期间纪律要求的通知。

会议研究了《政府工作报告》事宜,安排部署了2021年民生实事建议项目征集事宜,向相关部门及乡镇负责人征求了意见。

会议强调,各级各部门要回顾“十三五”时期工作,做好“十四五”时期任务及2021年重点工作。深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,提高民生项目决策工作民主化、科学化和制度化,增强公众参与度,全力办成一批顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(记者:田婧, 乔震宇)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司