当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202012/0409:31

来源
武川县融媒体中心

云海调研指导政务服务和接诉即办工作

11月30日,市委常委、县委书记云海调研武川县政务服务新增大厅和接诉即办为民服务平台工作情况。县领导任燕翔及相关部门负责人陪同调研。

云海一行实地察看了政务服务中心大厅分区布局、办公环境、进驻人员工作状态、便民服务功能提升、单位政务服务事项入驻、办理流程、办理时限,接诉即办为民服务平台等工作落实情况,现场听取政务服务局负责人关于大厅的窗口设置、事项和人员进驻、办件数量、为民服务情况以及下一步工作打算的汇报,全面了解政务服务工作开展情况。

云海要求,要进一步树立以人民为中心的思想,提升做好群众工作的能力和水平,针对群众反应的诉求,认真办理,要大力提升基层社会治理服务水平,进一步提升人民群众幸福感和满意度。

随后,云海一行深入到武川县信访局调度信访工作。(记者:郭丽、陈博)




主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司