当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202011/2017:13

来源
武川县融媒体中心

武川县举办加强国民教育 《中国梦•强军梦》专题晚会

为增强我县居民爱国主义思想,传承革命英雄主义精神,使我县居民增强国防观念,了解掌握基本国防知识,激发爱国热情,自觉履行国防义务。11月19日我县在青山演绎广场举办了加强国民教育《中国梦 强军梦》专题晚会。

据了解此次专题晚会以红色革命故事和军旅文化为主线,舞蹈剧《西海谣》、军旅情景剧 《谁是最可爱的人》、军旅小品《家庭会》、民兵技能表演 《人体力量造型 》、和歌曲《当兵的人》等节目,以丰富的艺术形式向观众传递了正确的国防理念和爱国主义思想。在表演中得到了现场观众的阵阵掌声和好评。

通过此次教育专题晚会的宣传使居民更好的意识到保卫国家利益的重要性,并有助于增强中华民族的向心力,使军政军民更加团结坚如磐石,汇聚起同心共筑中国梦、强军梦的深厚伟力。 (记者:乔震宇  李曜华)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司