当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202011/2017:11

来源
武川县融媒体中心

武川县人民政府与正泰、吉电两家新能源公司举行签约仪式

为推进武川县城镇化建设,推进全县社会治理更高效、更精细,精准对接群众对美好的生活需求,让生活更便捷,城镇更宜居。11月19日,武川县人民政府与正泰、吉电两家新能源公司举行签约仪式,县委副书记、政府县长靳春亮,政府副县长巴图出席了签约仪式。

靳春亮在签约仪式上强调,县委、县政府一直密切关注正泰、吉电两家企业的发展,作为能源方案的提供商,企业发展前景均十分良好。在后续的发展建设中,要进一步把风电、光伏、水能等清洁能源串连起来,形成有效的清洁能源网。要注重清洁能源的储备工作,武川县是呼市的周边旗县,要发挥首府周边的作用,把风电能源利用起来,作为一个重点课题,不断挖掘潜能,为下一步打造清洁能源供给提供基础。

两家企业均表示将遵照县委县政府指示,尽快完善前期工作,争取让项目早日落地。(记者:田婧  刘晓强)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司