当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202011/1709:17

来源
武川县融媒体中心

靳春亮主持召开武川县人民政府第13次党组会议

为加强和改进民族工作,学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述、推行国家统编教材使用工作重要批示精神,对标对表自治区党委、市委和石泰峰书记、王莉霞书记对开好民主生活会的具体要求。11月12日,靳春亮主持召开武川县人民政府第13次党组会议,曹子立、王月红、吕志刚、张海涛、李迎春、任燕翔等班子成员出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在2014年9月28日至29日中央民族会议暨国务院第六次全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记在2019年9月27日全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记2019年7月15日至16日在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神;传达学习习近平总书记2020年5月22日参加全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神、《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作 铸牢中华民族共同体意识的意见》和《中华人民共和国国家通用语言文字法》。   

会议审议了政府党组加强和改进民族工作专题民主生活会征求意见情况的报告,会议审议了政府党组加强和改进民族工作专题民主生活会对照检查材料。(记者:田婧    刘晓强)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司