当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202011/1615:25

来源
武川县融媒体中心

云海主持召开武川县第十四届委员会常委会第181次会议

11月11日,市委常委、县委书记云海主持召开武川县第十四届委员会常委会第181次会议。

会议传达学习了中国共产党十九届中央委员会第五次全体会议精神;传达学习了中共中央办公厅《关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》。传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十六次会议上的重要讲话精神;习近平总书记对推进农村土地制度改革、做好农村承包地管理工作作出的重要指示和李克强同志指示精神以及全国农村承包地确权登记颁证工作总结暨表彰会议精神。传达学习了国务院联防联控机制《贯彻落实习近平总书记重要指示精神 研究部署下一步疫情防控工作的会议纪要》和全国疫情防控工作电视电话会议精神。

云海要求,全县上下要把宣传贯彻党的十九届五中全会精神和学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,和学习贯彻落实习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话、重要指示批示精神结合起来,全面准确的阐释、系统深入的宣传,形成浓厚思想理论氛围。要加强组织领导,把握正确导向,作出宣传重点,组织部、宣传部要统筹抓好新闻宣传、集中宣讲、理论研究和专题培训,既要确保紧跟上级步伐,又要确保宣传培训落地,切实推动全会精神进企业、进农村、进机关、进学校、进社区、覆盖到每一个党支部、每一个党员,切实把全县广大干部群众的思想行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实到全会确定的各项目标任务上来,奋力在高质量发展中开创武川新局面。

云海强调,全县上下要提高思想认识,坚决克服松懈麻痹思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,严密防范外部输入风险,有关部门要全力抓好医疗机构、超市商场、学校、车站等人员密集场所检查防控工作,进一步加强人员核酸检测工作,慎终如始抓好抓实常态化疫情防控工作。(记者:郭丽  陈博)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司