当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202010/1616:01

来源
武川县融媒体中心

靳春亮主持召开武川县人民政府2020年第14次常务会议

日前,县委副书记、政府县长靳春亮主持召开政府2020年第14次常务会议。县领导袁波、王月红、吕志刚、张海涛、李迎春、巴图出席会议,县委常委、政法委书记王燕春,县委常委、宣传部部长谢曲平列席会议,各相关部门负责人参加会议。

会议研究了新建住宅物业共用设施设备保修金事宜,耗赖山乡新建防洪坝事宜,解决“并轨”前部分中专、技校毕业生就业问题事宜,公布第一批县级行政执法主体事宜以及公安派出所维修改造费用拨付等事宜。

会上,靳春亮强调,各级各部门要认真梳理现负责的办理事项,细分工作类型,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和重要指示精神,对本县退役军人人员情况进行摸底调查,做好多渠道推荐、促进再就业工作,让广大退役军人回到地方后能够人尽其才、发挥积极作用。各相关部门针对医疗、养老保险问题,要积极做好政策解释,摸清基本收支情况,全面做实相关工作。对不完善的事项,要认真研讨,相关部门积极配合开展工作,切实强化协作配合,扎实做好制度实施组织工作。要做好民生保障工作,营造良好营商环境,多方共举,合力共创武川的幸福小康生活。(记者:于双飞  陈博  乔冬冬  宫楠)

 

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司