当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202010/1611:32

来源
武川县融媒体中心

武川县第十五届人大常委会第二十四次会议召开

日前,武川县第十五届人大常委会第二十四次会议召开。县人大常委会主任武文彪,县人大常委会副主任高兰根、邸国雄、曹学军出席会议。县财政局、发改委负责人列席会议。

会议宣读并通过了武川县人民法院《关于提请任命李兰波等52名同志为武川县人民法院人民陪审员的议案》,并向新任命的同志颁发任命书;会议听取和审议了《武川县人民政府关于2020年县本级预算调整方案(第二次)的议案》;县人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,县人大财政经济委员会关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的初审意见。

会议还研究讨论了其他事宜。(记者:吕平平 宫楠 王超 李曜华)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司