当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202010/1010:59

来源
武川县融媒体中心

靳春亮调研县内部分重点项目建设工作

10月9日,县委副书记、政府县长靳春亮就莜面美食一条街公共厕所和道路建设情况、12345平台建设推进情况、人武部改建项目建设情况、第四热源厂建设项目情况以及防扑火队的指挥中心建设情况进行了实地调研。县领导王月红、任燕翔以及住建局、供电局、林草局、文体旅游局、城管局、政府办等相关部门负责人陪同。

靳春亮要求,各相关部门、各业主单位和施工方要强化协作配合,加强服务保障,确保项目顺利有序推进;要科学谋划,安全施工,在确保安全的前提下切实加快项目建设进度,确保项目按时完成建设任务;要及时清理建筑垃圾,完善项目的配套设施及绿化工作。(陈博)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司