当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202009/1510:18

来源
武川县融媒体中心

武川县人大常委会对县人社局开展工作评议动员会召开

 

为进一步统一思想、提高认识、明确任务,确保评议的各项工作顺利进行,近日,县人大常委会评议县人社局工作动员会召开,并安排部署相关工作。县人大常委会主任武文彪,副主任高兰根、邸国雄、曹学军、李璐出席会议。评议组全体成员、县人社局全体干部职工参加此次会议。

会上,人大常委会副主任邸国雄做动员讲话,就如何开展好评议工作进行了全面的部署,既有理论指导性,又有现实操作性,对评议工作提出了明确的要求。随后还进行了现场民主测评。

武文彪指出,要站在全局的高度,深刻理解县人社局工作的意义以及开展工作评议的重要性。一是评议工作要统一思想,提高认识,充分认识评议工作的重要性;二是要认真履行职责,积极深入实际,广泛了解人社局工作的实际情况,把开展工作和履行职责有机的结合起来,保质保量的完成评议任务;三是要强化责任意识,切实加强领导,认真周密组织,确保评议工作取得实效,评议组工作人员要按评议工作安排,认真组织实施,提高工作效率;四是要严肃评议纪律,确保评议工作有序进行。以评议工作的开展,促进县人社局工作再上新台阶,再创新佳绩。(柳晓絮)

 

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司