当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202009/1410:10

来源
武川县融媒体中心

靳春亮一行调研城发公司运营情况

近日,县委副书记、政府县长靳春亮一行赴城发公司调研企业运营情况,并召开座谈会。现场协调解决企业存在的困难和问题,研究部署具体推进办法和工作措施。政府党组成员任燕翔陪同调研。

会上,城发公司负责人就公司基本情况,人员工资待遇问题,公司目前所遇到的困难等情况做了详细的说明。

靳春亮对于各项工作给予充分肯定并指出要进一步做好审计整改,老旧小区供暖管网改造,结合十四五规划,制定具体的整改方案。靳春亮强调企业要树立以人民为中心的发展理念,强化服务意识,加快热源厂改造项目进度,确保采暖期居民供暖。(柳晓絮)

上一篇: 下一篇:靳春亮开展教师节慰问活动

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司