当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202009/1115:08

来源
武川县融媒体中心

靳春亮开展教师节慰问活动

在第36个教师节来临之际,县委副书记、政府县长靳春亮到武川县第一小学、三中幼儿园、武川县第一中学开展教师节走访慰问活动,向辛勤耕耘在教育战线上的教育工作者致以节日祝福和诚挚问候,并为在场的优秀教师颁发了慰问品。政府副县长李迎春,县教育局相关负责同志陪同走访慰问。

在随后召开的座谈会上,靳春亮详细了解了学校教学管理、基础设施建设和师资配备等情况,并与学校教师进行了深入的交谈。

靳春亮对学校教学的快速发展和取得的成绩给予了充分肯定。他指出:教育事业功在当代、利在千秋,教师作为人类灵魂的工程师,要始终把立德树人作为教育的根本任务,牢记使命,继续发扬无私奉献、刻苦钻研的优良作风,扎实做好传道授业解惑的神圣职责,为我县的教育事业作出更大贡献。(吕平平)

 

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司