当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202009/1114:46

来源
武川县融媒体中心

武川县召开2020年男兵审批定兵会议

日前,武川县召开2020年男兵审批定兵会议。县委常委、人武部部长史兴强,县政府党组副书记王月红出席会议。

会议传达了定兵和廉洁征兵有关规定。

会上,史兴强介绍征兵工作开展情况并汇报了定兵方案;相关部门负责人汇报了政治考核情况、学历审核情况,基层各武装部、县征兵办、廉洁征兵监督员发表意见。

王月红指出,征兵工作是国防和军队现代化建设的源头工程,是关系国家安全与稳定的一项重要工作,各有关部门要始终保持高度的政治责任感和饱满的工作热情,集中力量,抓实抓细征兵工作,狠抓关键,做好新兵思想教育和安全管理,严明纪律,守好廉洁征兵底线,确保圆满完成2020年度征兵工作。(郭丽   陈博)

 

上一篇: 下一篇:云海开展教师节走访慰问活动

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司