当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202009/1114:39

来源
武川县融媒体中心

云海开展教师节走访慰问活动

在第36个教师节来临之际,市委常委,县委书记云海开展教师节走访慰问活动,向全县广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问。县委常委、县委办主任彭少冲,政府副县长李迎春及教育局等相关部门负责人参加活动。

云海一行先后来到第三中学、特殊教育学校、民族小学、武川县幼儿园,详细了解开学入学、疫情防控、校园基础设施建设、师资队伍建设等情况。并与部分教师亲切交谈,倾听他们的意见和建议。同时,走访慰问了优秀退休老教师。

云海指出,重视教育就是重视武川的发展,希望广大教师以德修身,刻苦钻研,不断提升业务水平,改进教育教学方式方法,为武川县发展、乡村振兴工作培养更多高质量发展的人才。各学校要在原有成绩的基础上,继续深化学科建设,打造优秀的教师团队。并就提高教育教学工作和抓好国家通用教材使用推进等工作提出具体要求。

云海强调,县委、县政府将一如既往地重视教育工作、关心教育工作、支持教育工作,完善教学配套设施,做好教师服务保障,全力创造良好的教书育人环境,推动我县教育工作再上新台阶。(郭丽 解琛)

 

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司