当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202009/1010:32

来源
武川县融媒体中心

门头沟区商务局与武川县发改委消费扶贫对接座谈会召开

日前,门头沟区商务局与武川县发改委消费扶贫对接座谈会召开。我县领导曹子立出席会议。

会上,我县发改委和门头沟区商务局就消费扶贫工作进行了座谈交流。

曹子立指出,武川县位于内蒙古自治区中部、大青山北麓,属共型的旱作农业区,县域经济以农牧业为主,昼夜温差大,农产品优质,主要农作物有马铃薯、小麦、莜麦、荞麦、豆类、油料等,武川盛产黄芪,门头沟区有市场、信息、科技等方面的优势,两地产销合作拥有良好前景。要进一步做好职能部门对接。完善联络机制,加强沟通协调,为精准帮扶搭建起顺畅的交流平台;进一步推动企业之间建立合作,依托市场化运作,形成利益联结机制,从而带动当地农民增收致富。(郭丽      陈博)

上一篇: 下一篇:靳春亮主持召开县长办公会

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司