当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202009/1009:41

来源
武川县融媒体中心

靳春亮主持召开县长办公会

日前,县委副书记、政府县长靳春亮主持召开县长办公会。

会议传达学习了《呼和浩特人民政府办公室关于市优化营商环境领导小组各成员单位报送专项工作情况的通知》;听取了营商环境工作、安全生产工作和禁牧工作汇报;研究了《马铃薯种植补贴方案》。

会上,靳春亮就如何做好安全生产工作指出,各部门要深化思想认识,结合全县实际情况,扎实做好安全隐患排查工作,切实增强县内群众的幸福感和安全感。要突出工作重点,聚焦重点难点问题,不断加强安全生产监管,加大督查检查力度,夯实工作基础保障,为促进经济社会高质量发展营造稳定的安全生产环境。

就下一步的禁牧工作靳春亮指出,各乡镇、各部门要提高政治站位,深刻认识到禁牧工作的重大意义,要采取一系列有效措施,做好禁牧相关工作;各乡镇要加强禁牧工作队伍的建设,准确划定禁牧范围,进一步将禁牧工作做实做细,确保我县的禁牧工作有序开展,取得实效。(吕平平 李美娇)

 

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司