当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202007/2315:52

来源
武川县融媒体中心

云海主持召开“三城同创”和城市精细化管理工作推进会

日前,市委常委、县委书记云海主持召开“三城同创”和城市精细化管理工作推进会。

会议听取了我县“三城同创”工作进展情况汇报,我县城市精细化管理工作进展情况汇报;听取了可镇及有关部门“三城同创”和城市精细化管理工作中存在的问题及下一步工作安排。

云海指出,全县上下要进一步深化认识,提高政治站位,坚定不移地推进“三城同创”工作,要加强领导、协同配合,加大宣传教育引导力度,营造“人人参与三创、共建美好家园”的浓厚氛围。各相关部门要明确责任项目,扎实落实各项工作,要加大资金投入力度,保证“三城同创”工作有序开展,要进一步加大督查、督导力度,确保“三城同创”和城市精细化管理工作落地落实、不留死角。要实施边整治边制定机制的方式,因地制宜,将我县的“三城同创” 和城市精细化管理工作推向更高的台阶。(吕平平 柳晓絮)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司