当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202007/2111:20

来源
武川县融媒体中心

市政府脱贫攻坚督导组来武川县督导脱贫攻坚普查工作

日前,市政府脱贫攻坚督导组来武川县督导脱贫攻坚普查工作,并召开座谈会。副市长云新明、自治区扶贫办规划财务处处长张国出席座谈会。

会上,县委副书记、政府县长靳春亮汇报了迎接脱贫攻坚普查进展情况以及存在的困难和问题;可镇主要负责同志汇报了可镇迎接脱贫攻坚普查准备情况。

云新明强调,脱贫攻坚普查是全方位、全覆盖的入户核查,是对脱贫成果的一次“总验收”,要切实增强夺取脱贫攻坚全面胜利的责任感和紧迫感,要以高质量脱贫成果迎接国家脱贫攻坚普查。

靳春亮表示,在决战决胜脱贫攻坚收官之年的关键时刻,市政府脱贫攻坚督导组来武川县督导脱贫攻坚普查工作,充分体现了市委、市政府对武川县脱贫工作的高度重视。全县各乡镇、各部门一定要全力抓好脱贫攻坚收官工作,以高质量脱贫成果迎接脱贫攻坚普查。(解琛)

 

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司