当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202007/1714:56

来源
武川县融媒体中心

中国通用技术集团董事长于旭波一行来武川县调研扶贫工作

日前,中国通用技术集团董事长于旭波一行来武川县调研扶贫工作,市委常委、县委书记云海,市委常委、副市长王浩雷,市政府副秘书长杨进生及我县领导靳春亮、哈达、刘冬生、彭少冲、袁波、张海涛陪同调研。

调研组一行先后调研了上秃亥乡乌兰桃力盖点素不浪村护村坝及创园惠众专业合作社承接中药材订单种植情况和中药材产业园种植基地、内蒙古通用中药公司运行情况;考察了蒙禾源菌业有限公司大豆铺、振兴元基地,了解了食用菌培育、加工、烘干等流程,并慰问了当地贫困户。参加了“绿化青山、守护北疆”通用技术集团公益林项目建设启动仪式和大青山抗日游击根据地党性教育基地挂牌仪式,参观了大青山抗日历史纪念展馆。

每到一处调研组都实地了解当地扶贫产业及食用菌生产、中药材种植情况,详细询问企业发展现状、发展前景,并听取企业产业扶贫带贫情况介绍。于旭波表示,作为企业要按照党中央要求,切实担负起政治责任、经济责任和社会责任,进一步加强与地方政府合作,助力脱贫攻坚,积极支持当地经济社会发展;立足做好本职工作,统筹推进疫情防控和企业发展,加大市场供应,保障群众正常生活,为经济复苏作出更大贡献。中国通用技术集团将一如既往加大对武川县各项扶贫工程及乡村振兴工作的推进力度,立足武川县情、立足长远推动各项帮扶工作落地生根。(解琛)

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司