当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202007/1614:57

来源
武川县融媒体中心

全市脱贫攻坚普查调度会在我县召开

日前,副市长云新明主持召开全市脱贫攻坚普查调度会,市政府副秘书长杨进生及我县领导靳春亮、哈达、赵忠、张海涛出席会议。

会上县委副书记、政府县长靳春亮汇报了武川县脱贫攻坚普查工作准备情况,国家统计局呼和浩特市调查队安排部署了普查相关工作。

会议指出,各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚普查的重要指示批示精神,进一步提高政治站位,切实把各项普查准备工作做深做细做扎实,通过全面系统、科学规范的检验,客观反映贫困地区和贫困群众生产生活发生的巨大变化,全面检验脱贫攻坚取得的扎实成效。

会议强调,各级各部门要进一步增强做好普查工作的责任感、使命感和紧迫感,加快组建普查机构,加强沟通协调,完善工作程序,提供经费保障,确保普查工作依法依规、高效顺畅开展,强化普查工作质量管理,制定完善精准普查方案,抓紧完善资料数据,建立健全通报、调度机制,及时查漏补缺,确保普查人员全面准确掌握各项工作要求和普查指标。要严肃普查工作纪律,严格依法普查,严格数据填报,严格审核机制,切实以严格的纪律保证普查工作高质高效完成。各地各部门要加强组织领导,认真履职尽责,密切协作配合,不折不扣地贯彻落实好脱贫攻坚普查各项任务。(冯晓敏 解琛)

 

主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司