当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202006/2911:04

来源
武川县融媒体中心

靳春亮调研疫情防控、校园安全及环境卫生等工作

日前,县委副书记、政府县长靳春亮调研我县疫情防控、校园安全及环境卫生等工作。副县长李迎春、巴图及相关部门负责人陪同调研。

靳春亮一行先后深入武川县第三中学、县医院核酸检测室、和谐便民市场、中燃公司管道燃气站、金三角养老机构,实地查看了宿舍、食堂、留观室等重点场所,听取了疫情防控、校园安全及环境卫生等情况的工作汇报。 

调研中,靳春亮要求,学校要守牢安全底线,完善校园各项硬件设施建设,建立校园医疗卫生工作制度,统筹抓好校园安全相关工作;各部门要加大监管力度,定期不定期开展食品安全工作的督导检查,要继续抓好疫情防控工作,严格食品进购渠道,全力保障群众食品安全,加强公共区域环境卫生消杀,周密做好各单位食宿安排,不断完善常态化疫情防控体制机制,扎实巩固疫情防控成果,全力保障广大居民生命安全和身体健康(冯晓敏  解 琛)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司