当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202006/2217:16

来源
武川县融媒体中心

呼市民政2020年“光明行”社会公益活动走进武川县东土城村

日前,呼市民政2020年“光明行”社会公益活动走进武川县东土城村,副市长徐睿霞,县委副书记公维春,政府党组副书记王月红出席活动启动仪式。

活动现场,来自内蒙古朝聚眼科医院的医疗队伍按照白内障手术医疗技术操作规范和流程,为东土城村村民进行眼科检查。

2020年是“十三五”的收官之年,也是脱贫攻坚的决战决胜之年,民政社会救助对无劳动能力贫困人口兜底保障是决胜脱贫攻坚的一项政治任务,也是当前和今后一个时期社会救助的一项重要工作。开展的关爱贫困群众“白内障”免费复明手术社会公益活动,既是关爱困难群众的惠民工程,也是落实脱贫攻坚“三帮三助三访”工作的一项具体举措。(周研  陈博)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司