当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202006/2215:26

来源
武川县融媒体中心

靳春亮主持召开武川县人民政府2020年第八次党组会议

日前,县委副书记、政府县长靳春亮主持召开县人民政府2020年第八次党组会议。

会议传达学习了习近平总书记在5月29日中央政治局集体学习会和6月2日专家学者座谈会上的重要讲话精神;习近平总书记全国两会讲话精神;习近平总书记在宁夏考察时重要讲话重要指示精神。传达学习了国务院办公厅《关于印发生态环境领域中央与地方财政事权和支出责任划分改革方案的通知》,《防范和惩治统计造假弄虚作假督查工作规定》、《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》、《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》。传达学习了石泰峰书记在自治区党委理论学习中心组2020年第5次集体学习会上的讲话精神和王莉霞书记在市委理论学习中心组2020第7次集体学习会上的讲话精神;王莉霞书记在全市“转作风、优环境、勇担当”工作动员会上的讲话。

会议研究了《武川县落实自治区生态环境保护督察反馈意见整改方案》、扶贫资金注入西北公司建设扶贫车间合同事宜、《武川县城镇困难群体解困脱困行动实施方案》(讨论稿)、申请武川县国土空间总体规划编制工作经费等相关事宜。

靳春亮指出,脱贫攻坚战收官之年,遭遇疫情影响,各项工作难度更大,面临的困难和挑战依然艰巨,决不能松劲懈怠。各乡镇、各部门要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,按照县委、县政府决策部署,保持战时状态和攻坚态势,努力克服疫情影响,瞄准靶心,攻克堡垒,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

会议还研究了其他事项。(解琛)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司