当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202006/1716:11

来源
武川县融媒体中心

云海主持召开中共武川县第十四届委员会常委会第162次会议 暨应对疫情工作领导小组第22次会议

6月16日,市委常委、县委书记云海主持召开中共武川县第十四届委员会常委会第162次会议暨应对疫情工作领导小组第22次会议。

会议传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话重要指示精神,习近平总书记在5月29日中央政治局集体学习会和6月2日专家学者座谈会上的重要讲话精神;传达学习了石泰峰书记在自治区党委理论学习组2020年第5次集体学习会上的讲话精神和王莉霞书记在市委理论学习中心组2020年第7次集体学习会上的讲话精神,并部署贯彻落实工作。传达学习了国家卫健委《关于强化防控措施坚决防止疫情反弹的紧急通知》和自治区新冠肺炎疫情防控指挥部《关于做好近期疫情相关防控工作的紧急通知》;6月4日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神; 6月5日自治区党委常委会会议精神和6月10日市委常委会会议精神。传达学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于做好当前信访工作的通知》。

会议听取了我县“三城同创”工作进展情况的汇报。

就继续做好疫情防控工作,云海强调,各部门、各乡镇要认真贯彻落实中央文件精神,坚决贯彻落实自治区党委、市委的决策部署,改进工作作风。要切实将外防输入的工作常态化要求落实到位,及时采取更有针对性和实效性的防控措施,特别是针对学校工作,各学校要进一步严格落实防控措施,细化方案,确保学校工作安全、平稳、有序开展。全县上下必须保持思想认识不放松、防控措施不放松、强化责任不放松,不断巩固拓展我县疫情防控形势持续向好的态势。(冯晓敏  李美娇)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司