当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202006/1709:17

来源
武川县融媒体中心

云海带队实地督导武川县“三城同创”工作

6月16日,市委常委、县委书记云海及县领导哈达、谢曲平、彭少冲、李迎春实地督导武川县“三城”同创工作开展情况。

督导中,云海一行实地查看了县委广场、第一中学、和谐便民市场、新西街社区、可可以力更公园等地“三城同创”情况。每到一处,云海都认真听取相关单位创建工作汇报,指出存在的不足和问题,并提出了具体整改要求。

云海指出,和谐便民市场直接关系到人民群众的日常生活,要强化市场日常管理,整顿市场杂乱秩序,着力解决好汽车、电动车、自行车乱停乱放问题,确保市场环境整洁有序。

云海要求,各责任部门要认真对照创建内容和标准,坚持问题导向,细化责任,细化到部门、细化到个人,精准补齐提升。要把“三城同创”作为推动城市高质量发展的重要抓手,全面提升城市规划建设管理水平。

云海强调,同步开展创建全国文明城市、国家卫生城市、国家食品安全示范城市,就是要以“三城同创”为抓手,推动城市高质量发展,全面提升城市建设管理水平,提升城市品质品位,为居民营造一个干净、有序、舒适、优美的生产生活环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(郭 丽   解 琛)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司