当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202005/1817:21

来源
武川县融媒体中心

靳春亮体验“一把手走流程”

为贯彻落实市委十二届十次全会暨全市经济工作会议和市委全面深化改革委员会第四次会议精神,进一步推进“放管服”改革,及时准确地了解企业和群众对政务服务工作的感受和诉求,及时发现和掌握窗口服务中存在的突出问题,日前,县委副书记、政府县长靳春亮深入我县政务服务大厅体验“一把手走流程”,亲自感受政务服务大厅窗口深化作风整顿,优化办事流程,切实转变工作作风,持续优化营商环境等工作开展情况。政府党组成员任燕翔及相关部门负责人陪同。

期间,靳春亮与前来办理业务的群众及窗口工作人员进行了深入交流,详细了解群众前来办事的实际感受,询问了各个服务窗口办事环节等方面存在的不足,并指出,各服务窗口要进一步提高办事效率、精简流程、压缩时限,创新工作机制,完善工作流程,在最短的时间让群众体验最快捷的服务,进一步提高办事企业和群众的满意度。

在随后召开的座谈会上,听取了政务服务局关于优化营商环境工作的进展情况;靳春亮对目前的工作开展情况予以充分肯定,同时对下一步工作提出具体意见和要求,指出政务服务局要再接再厉,进一步优化政务服务内容,提升服务质量,推动全县政务服务工作再上新水平。( 吕平平  甄渊博)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司