当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202005/1217:24

来源
武川县融媒体中心

云海主持召开污染防治攻坚战领导小组2020年第2次会议

日前,市委常委、县委书记云海主持召开污染防治攻坚战领导小组2020年第2次会议。

会议听取了县生态环境局、发改委、住建局和城管执法局等相关部门关于武川县污染防治攻坚工作进展情况的汇报。

云海指出,打好污染防治攻坚战,是党的十九大确定的决胜全面建成小康社会的重要举措,也是一项重要的政治任务、民生工程和底线工作。全县要充分认识污染防治攻坚战任务的艰巨性,进一步增强责任感和紧迫感,积极担当作为,不折不扣把环境污染防治任务清单落实到位。

云海强调,要统一思想认识,提高政治站位,聚焦重点任务,坚持问题导向,狠抓水源地保护、秸秆禁烧、生态绿化、公路沿线垃圾清理、农业农村污染治理等工作,紧盯目标任务和突出问题,逐个攻坚、逐个推进、逐个解决,确保污染防治攻坚战各项工作取得实效,为打赢污染防治攻坚战提供强有力的保障。(吕平平  甄渊博)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司