当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202005/1114:38

来源
武川县融媒体中心

靳春亮调研金三角企业开复工情况

日前,县委副书记、县长靳春亮深入金三角园区部分企业调研开复工情况并召开座谈会。

在薯元康生物科技有限公司调研时,靳春亮详细了解企业复工复产、新项目投资规模、生产经营等情况,并仔细询问企业发展中遇到的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,靳春亮强调:要加快企业复工复产进度,确保生产企业开好局、起好步;相关部门要担当作为、优化服务,主动帮助企业解决用工需求、原料运输等实际问题,要有针对性地落实好各项优惠政策,加大对企业帮扶支持力度,帮助企业渡过难关,健康发展;各相关部门要突出企业项目建设重点,主动担当作为,全面做好项目的服务协调工作,为企业发展创造良好的服务环境;要大力支持企业延长产业链条,帮助企业提高发展质量,提升发展效益,为全县经济持续健康发展作出新贡献。(李美娇)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司