当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202005/1114:36

来源
武川县融媒体中心

武川县政府召开第六次党组会议

日前,县委副书记、政府党组书记、县长靳春亮主持召开政府第六次党组会议。

会议传达学习了习近平总书记在4月29日、5月6日中央政治局常委会会议上的重要讲话精神以及5月6日国务院常务会议精神、5月7日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、《水利部办公厅印发关于进一步强化河长湖长履职尽责指导意见的通知》、《内蒙古自治区河长湖长巡河巡湖暂行办法》等,研究了我县贯彻落实意见。会议指出,习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话,为我们在常态化疫情防控中统筹抓好经济社会发展各项工作进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。全县上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,全面落实“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。

会议听取了河湖长制责任落实情况、煤炭资源领域专项整治工作进展情况和污染防治攻坚战情况的汇报并对下一步工作进行了安排部署。

会上,靳春亮强调:各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央、自治区党委、市委决策部署,进一步提高政治站位,深化思想认识,把各项工作落到实处;在疫情防控方面,要继续全力抓好疫情防控常态化工作,加强重点地区来武川人员服务管理、加强居民个人防控、加强核酸检测服务,不断巩固疫情防控成果。要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹推进项目建设、招商引资、产业培育等工作,加快恢复生产生活正常秩序,为全县经济社会高质量发展积蓄新动能。各级各部门要认真学习领会、贯彻落实上级文件精神,要强化责任担当、求真务实,不断完善知识储备,履职尽责做好各项相关工作。(冯晓敏  解 琛)


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司