当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

202001/0216:25

来源
武川县媒体宣传信息中心

云海主持召开武川县第十四届委员会第139次常委会议

1月2日,市委常委、县委书记云海主持召开县十四届委员会第139次常委会议,研究部署县委全会相关工作。

县委各常委出席会议,县领导武文彪、张立侠列席会议。

会议研究了拟提交审议的《中共武川县委员会关于深入学习贯彻<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》、《中共武川县委常委会2019年党建工作的报告》、《2020年政府工作报告》,并研究讨论了云海同志和靳春亮同志在全会上的讲话。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及中央经济工作会议精神,坚决落实习近平总书记对内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,体现新发展理念和高质量发展要求,围绕生态立县、绿色强县总目标,争做“两个屏障”建设者和“两山理论”践行者。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司