当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

201912/3116:05

来源
武川县媒体宣传信息中心

云海主持召开县委理论学习中心组2019年第20次集体学习会

    12月30日,市委常委、县委书记云海主持召开县委理论学习中心组2019年第20次集体学习会,靳春亮、武文彪、张立侠等县处级领导出席会议。

    会议传达学习了中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十一次全体会议公报、王莉霞同志在市委十二届十次全会暨全市经济工作会议上的讲话、张佰成同志在市委十二届十次全会暨全市经济工作会议上的讲话。

    云海强调,与会同志要深刻领会自治区全会精神及全市经济工作会议精神,结合武川实际进一步明确工作目标与发展思路,提前谋划、突出重点,扎扎实实做好明年全县经济社会发展各项工作。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司