当前位置:首页 > 动态资讯 > 政务要闻

201912/2410:13

来源
武川县媒体宣传信息中心

云海主持召开武川县第十四届委员会第137次常委会议

12月23日,市委常委、县委书记云海主持召开县十四届委员会第137次常委会议,研究部署近期工作。

县委各常委出席会议,县领导武文彪、张立侠、王月红、张海涛、任燕翔、安淼及各乡镇、相关部门负责人列席会议。

会议传达学习了中央经济工作会议精神;习近平总书记关于巡视工作的重要论述;习近平总书记关于打好“三大攻坚战”的重要论述;全国党校(行政学院)校(院)长会议精神以及自治区两办印发《关于切实加强节庆、论坛、展会活动管理工作的通知》,并安排部署贯彻落实工作。听取了全县打好“三大攻坚战”工作情况汇报。研究审议了《武川县关于中央扫黑除恶第15督导组“回头看”反馈问题整改方案》。

云海强调,要深入学习贯彻中央经济工作会议精神,并结合自身实际,制定好2020年全县经济工作实施意见。各乡镇、各部门要切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,高标准、严要求将各项工作做实做细。


主办单位:武川县人民政府 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司