当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202210/0215:29

来源
市场监管局

A+ A-

疫情不止 监管不休 武川县市场监督管理局开展疫情防控夜查行动

10月1日以来,武川县市场监督管理局根据县委、县政府及县疫情防控指挥部的统一安排,启动了市场监管领域相关行业疫情防控督查行动,为了保证各类市场主体落实疫情防控措施到位,10月1日晚武川县市场监督管理局开展了夜查行动。

  

检查中,重点对在夜间继续经营的超市、便利店、餐饮单位、药店是否能认真落实扫码测温、进店人员戴口罩等疫情防控措施进行了督导,并对相关单位测温枪等设备是否使用正常进行了检查。

  

10月1日的夜查中,共对11家餐饮店、27家超市便利店、4家蛋糕店等食品生产小作坊、6家药店进行了夜查,检查中相关单位均能较好的完成疫情防控工作。

下一步,武川县市场监督管理局将继续进行夜查行动,定期对各环节进行疫情防控夜间督导,不断提升相关行业疫情防控水平,保障好广大老百姓的切身利益,为我县疫情防控良好局面而继续努力。


主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 电话:0471-8812203 

邮编:011700 蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司