当前位置:首页 > 动态资讯 > 部门乡镇动态

202208/1711:03

来源
市场监管局

武川县市场监督管理局开展专项行动对隔离酒店、供餐单位进行专项督查

为保证武川县全域暂时性静默管理中各个执勤点工作人员、隔离酒店住宿人员的饮食安全,8月15日下午武川县市场监督管理局由局长宋剑桥带队,对隔离酒店、供餐单位进行了专项督查。

检查中,重点对食品加工场所、原辅料储存间、留样登记等方面进行细致的检查,消除食品安全风险隐患。

    

同时,检查组对相关场所的疫情防控措施落实情况进行了督查,重点对是否使用进口冷链食品、是否落实从业人员体温监测、环境消杀是否到位等进行了检查。

我局主要领导向正在督导隔离酒店工作的政府副县长杨永刚汇报了此次检查情况,杨永刚要求要在督促好各餐饮单位做好疫情防控的基础上,加强食品安全监管,切实保障好广大隔离人员以及工作人员的饮食安全。

下一步,武川县市场监督管理局将持续加强对隔离酒店、供餐单位的督导力度,严把食品安全关口、督促落实疫情防控要求,保障好工作人员及隔离人员的身体健康。


主办单位:武川县人民政府办公室 地址:中国·内蒙古·呼和浩特市·武川县·可镇 邮编:011700

蒙ICP备16004354号 政府网站标识码:1501250001 蒙公网安备 15012502000102号

技术支持:内蒙古凌动信息科技有限公司